Rivew iPad Pro Baru Purbalingga

Laporan membuktikan pasarnarasi.com iPad Pro 14 inch akan tiba pada mula 2023, akan tetapi itu tak berarti Apple usai dengan style 11 inch serta 12,9 inchi. Kenyataannya, sumber perlihatkan raksasa technologi yang berbasiskan di Cupertino akan melaunching perputaran anyar mode iPad Pro pada musim tiada 2022, tampilkan chip M2 anyar serta pengisian nirkabel.

Keinginan Lebih Banyak Bentuk iPad Saat sebelum Tablet Lebih Besar

Menulis di buletin Power On terbaru, reporter Bloomberg yang terjalin secara baik, Mark Gurman, mengatakan ia berharap Apple buat umumkan style iPad Pro 11 inch dan 12,9 inchi baru saat bulan September atau Oktober.

Ini lepas dari fakta kalau sumber udah merekomendasikan iPad Pro 14,1 inchi lagi dalam pembuatan, tapi tak diharap buat dikeluarkan sampai awal mula 2023. Isu ini mendapatkan support Gurman, bersama dengan studi rantai layar Ross Young.

Young mengeklaim Apple lagi meningkatkan iPad Pro baru yang bertambah besar untuk tampilkan layar miniLED serta support ProMotion. Claim ini pula dibantu oleh pembocor Twitter Main Bu, namun reputasi Bu tidak sekokoh Young dan Gurman.

Bawa Pengisian Nirkabel ke iPad Pro

iPad Pro 2022, menurut Gurman, bakal menghadirkan prosesor M2 terkini Apple. Waktu ini, Cupertino mengirim prosesor M1 di iPad mini, iPad Air, serta tablet iPad Pro terakhir.

Apple dapat berikan daya pada iPad Pro 11 inchi serta 12,9 inch yang anyar dengan chip M2. Style yang diperbaiki bisa pula termasuk sinyalmedia.com kenaikan penting pada struktur kamera. Gurman berharap style baru untuk memberi dukungan pengisian nirkabel. ia tak tentukan apa itu MagSafe atau cuma standard Qi universal. Ingat perhatian Apple di technologi MagSafe-nya, Apple mungkin memakainya.