Rivew iPad Pro Baru Malang

Laporan memberikan petanarasi.com iPad Pro 14 inch akan tiba di awalan 2023, akan tetapi itu tidak bermakna Apple usai dengan style 11 inchi dan 12,9 inchi. Kenyataannya, sumber perlihatkan raksasa tehnologi yang berbasiskan di Cupertino bakal melaunching perputaran anyar style iPad Pro pada musim tiada 2022, menghadirkan chip M2 baru dan pengisian nirkabel.

Angan-angan Lebih Banyak Style iPad Saat sebelum Tablet Lebih Besar

Menulis di buletin Power On terbaru, reporter Bloomberg yang tersambung dengan bagus, Mark Gurman, mengatakan ia berharap Apple buat memberitahukan mode iPad Pro 11 inchi serta 12,9 inchi anyar di bulan September atau Oktober.

Ini lepas dari realita kalau sumber udah memberi saran iPad Pro 14,1 inchi sedang dalam pembuatan, akan tetapi tidak dikehendaki buat dilansir sampai awalan 2023. Isu ini memperoleh support Gurman, bersama dengan riset rantai layar Ross Young.

Young mengakui Apple lagi meningkatkan iPad Pro anyar yang semakin besar buat memperlihatkan layar miniLED dan support ProMotion. Claim ini pun ditopang oleh pembocor Twitter Main Bu, akan tetapi reputasi Bu tak sekokoh Young serta Gurman.

Bawa Pengisian Nirkabel ke iPad Pro

iPad Pro 2022, menurut Gurman, bakal memperlihatkan prosesor M2 terkini Apple. Sekarang ini, Cupertino mengantarkan prosesor M1 di iPad mini, iPad Air, dan tablet iPad Pro terkini.

Apple akan memberinya daya pada iPad Pro 11 inchi serta 12,9 inchi yang anyar dengan chip M2. Style yang diperbaharui juga bisa mencangkup lapisanperistiwa.com kenaikan berarti pada metode kamera. Gurman menginginkan bentuk anyar buat memberikan dukungan pengisian nirkabel. ia tidak tentukan apa itu MagSafe atau cuma standard Qi universal. Ingat perhatian Apple pada tehnologi MagSafe-nya, Apple kemungkinan memakainya.