Rivew iPad Pro Baru Grobogan

Laporan membuktikan zonanarasi.com iPad Pro 14 inchi akan tiba di awalan 2023, tapi itu tak berarti Apple usai dengan bentuk 11 inch dan 12,9 inchi. Kenyataannya, sumber memberikan raksasa technologi yang berbasiskan di Cupertino akan me-launching perputaran baru style iPad Pro pada musim tiada 2022, memperlihatkan chip M2 baru serta pengisian nirkabel.

Asa Lebih Banyak Bentuk iPad Sebelumnya Tablet Lebih Besar

Menulis di buletin Power On terbaru, koresponden Bloomberg yang terjalin secara baik, Mark Gurman, menyebutkan ia menghendaki Apple untuk mengabarkan mode iPad Pro 11 inch dan 12,9 inch anyar di bulan September atau Oktober.

Ini lepas dari realita jika sumber sudah menganjurkan iPad Pro 14,1 inch tengah dalam pembikinan, tapi tak diinginkan buat dilansir sampai awal mula 2023. Gossip ini memperoleh bantuan Gurman, bersama dengan studi rantai layar Ross Young.

Young mengakui Apple tengah meningkatkan iPad Pro baru yang makin besar buat memperlihatkan layar miniLED dan support ProMotion. Claim ini ditopang oleh pembocor Twitter Main Bu, akan tetapi reputasi Bu tidak sekokoh Young serta Gurman.

Bawa Pengisian Nirkabel ke iPad Pro

iPad Pro 2022, menurut Gurman, bakal menghadirkan prosesor M2 terakhir Apple. Sekarang, Cupertino kirim prosesor M1 di iPad mini, iPad Air, dan tablet iPad Pro teranyar.

Apple dapat memberinya daya pada iPad Pro 11 inch dan 12,9 inchi yang anyar dengan chip M2. Style yang diperbaharui dapat pula mencangkup pilarupdate.com kenaikan berarti di metode kamera. Gurman menginginkan mode baru buat menyuport pengisian nirkabel. ia tak memastikan apa itu MagSafe atau cuman standard Qi universal. Ingat perhatian Apple pada tehnologi MagSafe-nya, Apple mungkin memakainya.