Rivew iPad Pro Baru Cianjur

Laporan memperlihatkan keranjangmedia.com iPad Pro 14 inch akan hadir di awalan 2023, namun itu tak berarti Apple usai dengan bentuk 11 inch serta 12,9 inchi. Realitanya, sumber memberikan raksasa tehnologi yang berbasiskan di Cupertino dapat melaunching perputaran baru mode iPad Pro di musim tiada 2022, memperlihatkan chip M2 baru dan pengisian nirkabel.

Asa Lebih Banyak Bentuk iPad Sebelumnya Tablet Lebih Besar

Menulis di buletin Power On terbaru, wartawan Bloomberg yang terjalin secara baik, Mark Gurman, mengatakan ia menghendaki Apple untuk menginformasikan mode iPad Pro 11 inchi dan 12,9 inchi anyar di bulan September atau Oktober.

Ini lepas dari realita kalau sumber udah menganjurkan iPad Pro 14,1 inchi sedang dalam pelaksanaan, akan tetapi tidak diharap untuk di-launching sampai awal mula 2023. Gossip ini mendapatkan bantuan Gurman, bersama dengan studi rantai layar Ross Young.

Young mengeklaim Apple sedang meningkatkan iPad Pro anyar yang semakin besar buat menghadirkan layar miniLED serta support ProMotion. Claim ini pula ditopang oleh pembocor Twitter Main Bu, tapi reputasi Bu tidak sekokoh Young dan Gurman.

Bawa Pengisian Nirkabel ke iPad Pro

iPad Pro 2022, menurut Gurman, dapat menghadirkan prosesor M2 teranyar Apple. Sekarang, Cupertino kirim prosesor M1 di iPad mini, iPad Air, dan tablet iPad Pro terkini.

Apple dapat memberikan daya di iPad Pro 11 inchi dan 12,9 inchi yang anyar dengan chip M2. Style yang diperbaiki dapat pula mencangkup rangkamedia.com penambahan berarti pada prosedur kamera. Gurman pun berharap style baru untuk memberikan dukungan pengisian nirkabel. ia tak tentukan apa itu MagSafe atau cuman standard Qi universal. Ingat perhatian Apple di tehnologi MagSafe-nya, Apple mungkin memakainya.