Rivew iPad Pro Baru Banjar

Laporan membuktikan sinarnarasi.com iPad Pro 14 inch akan hadir di awalan 2023, akan tetapi itu tak berarti Apple usai dengan mode 11 inchi dan 12,9 inchi. Realitanya, sumber memperlihatkan raksasa technologi yang berbasiskan di Cupertino dapat me-launching perputaran anyar style iPad Pro di musim tumbang 2022, tampilkan chip M2 anyar serta pengisian nirkabel.

Angan-angan Lebih Banyak Style iPad Saat sebelum Tablet Lebih Besar

Menulis di buletin Power On terbaru, reporter Bloomberg yang terjalin dengan bagus, Mark Gurman, mengatakan ia berharap Apple buat memberitakan style iPad Pro 11 inchi serta 12,9 inchi baru saat bulan September atau Oktober.

Ini lepas dari fakta kalau sumber sudah menganjurkan iPad Pro 14,1 inch lagi dalam pembikinan, namun tak diharap untuk dikeluarkan sampai awalnya 2023. Issu ini mendapatkan support Gurman, bersama dengan studi rantai layar Ross Young.

Young mengakui Apple tengah meningkatkan iPad Pro anyar yang bertambah besar buat menghadirkan layar miniLED serta bantuan ProMotion. Claim ini dibantu oleh pembocor Twitter Main Bu, akan tetapi reputasi Bu tak sekokoh Young serta Gurman.

Bawa Pengisian Nirkabel ke iPad Pro

iPad Pro 2022, menurut Gurman, akan tampilkan prosesor M2 teranyar Apple. Sekarang ini, Cupertino mengirim prosesor M1 di iPad mini, iPad Air, serta tablet iPad Pro terakhir.

Apple dapat berikan daya di iPad Pro 11 inch dan 12,9 inchi yang anyar dengan chip M2. Bentuk yang diperbaiki dapat mencangkup beritaakbar.com kenaikan berarti di skema kamera. Gurman pula menginginkan style anyar untuk memberi dukungan pengisian nirkabel. ia tak tentukan apa itu MagSafe atau cuma standard Qi universal. Ingat perhatian Apple pada technologi MagSafe-nya, Apple mungkin menggunakannya.