Jasa Pengurusan Siujk Jakarta Terbaik

Jasa Pengurusan Surat Izin Usaha Jasa Konstruksi di Jakarta berasal dari Kami siap melayani pembuatan SIUJK. Khususnya untuk Anda pemilik perusahaan di bidang jasa konstruksi. Kami bakal menolong Anda didalam pengurusan surat ijin bisnis jasa konstruksi sampai tuntas. Pelayanan ditangani bersama dengan profesional dan pengurusan dilaksanakan bersama dengan cepat.

Pengurusan surat ijin bisnis jasa konstruksi atau SIUJK perusahaan Anda bakal Kami tangani bersama dengan pelayanan terbaik. Persyaratan pengurusan yang ringan dan sistem yang cepat pengurusan SIUJK dapat Kami tangani sesuai bersama dengan yang Anda inginkan.

 

APA ITU SIUJK?

SIUJK atau Surat Izin Usaha Jasa Konstruksi (IUJK) adalah izin bisnis yang dikeluarkan Pemerintah Daerah kepada perusahaan. Tujuan adanya surat itu untuk dapat laksanakan kesibukan bisnis jasa konstruksi baik sebagai perencana konstruksi (konsultan), pelaksana konstruksi (kontraktor) atau sebagai pengawas dan perencana konstruksi (konsultan). Hal ini tercantum didalam hukum dasar Peraturan Daerah Nomor 8 Tahun 2011 perihal Izin Usaha Jasa Konstruksi.

Surat ijin bisnis konstruksi ini berfaedah sebagai surat bagi perusahaan yang laksanakan kesibukan konstruksi baik di lingkungan pemerintah, BUMN maupun non pemerintahan. Dalam hal ini, perusahaan konstruksi perlu punya SIUJK didalam mengikuti tender dan kurangi biaya pph 23.

Pembuatan SIUJK SBU tentunya termasuk tidak dapat sembarangan, sebab perlu dmengikuti bersama dengan yang tercantum di SBU atau sertifikasi badan bisnis perusahaan tersebut.

Dalam hal ini dikeluarkan berdasarkan klasifikasi bidang dan sub bidang serta kualifikasi bisnis jasa konstruksi Sertifikat Badan Usaha (SBU) yang dimiliki perusahaan. Sertifikat Badan Usaha (SBU) yang dimaksud adalah sertifikat yang dikeluarkan oleh Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi (LPJK).

Jasa Pengurusan Siujk ADHIKARI KREASI MANDIRI Solusi Agar Anda Tidak Ribet Urus SIUJK
Kami menambahkan sarana jasa siujk adalah agar Anda tidak ribet mengurus sendiri. Banyak waktu, duwit dan tenaga yang terbuang jikalau Anda belum paham prosedur pengurusan siujk. Tentu ribet bukan jikalau perlu mengurusnya sendiri ?

Untuk itu serahkan saja kepada Kami PT.Adhikari Kreasi Mandiri yang udah berpengalaman didalam melayani pembuatan SIUJK ini. Kami udah banyak menangani pembuatan SIUJK sampai ke semua wilayah Jakarta. Sehingga jikalau Anda bakal membuatnya, Anda cuma perlu menghubungi Kami untuk berkonsultasi dan mencukupi keperluan untuk syaratnya.

 

Syarat Pembuatan SIUJK

Jika Anda bakal membuat SIUJK, selanjutnya ini syarat yang perlu Anda dapat penuhi :

-Foto Copy KTP Penanggung jawab.
-Copy Akta Notaris.
-Copy Surat Keterangan Domisili.
-Photo ukuran 4 x 6 = 4 lembar berwarna.
-Copy NPWP + SIUP + TDP.
-Copy SBU ( Sertifikat Badan Usaha ).

 

Sedangkan syarat untuk pengurusan SIUJK adalah sebagai selanjutnya :

-Legal Umum Usaha (dari Akte – TDP) – F. Copy
-SKA (Tenaga ahli) Asli
-KTA (Asosiasi) Asli
-SBU( Sertifikasi Badan Usaga) – Asli
-Direktur utama Wajib mampir untuk foto

Nah bersama dengan syarat tersebut, Anda termasuk perlu tau model SIUJK yang Anda buat. Karena didalam pembuatan SIUJK termasuk terbagi berdasarkan kualifikasinya. Kualifikasi bisnis jasa konstruksi di Indonesia selanjutnya terdiri berasal dari :

-SIUJK-IUJK untuk Perusahaan Jasa Perencana dan Pengawas Konstruksi (Konsultan) terdiri :
-Siujk Golongan menengah (Gred 3)
-Sertifikat Siujk Golongan kecil (Gred 2)
-Siujk Golongan besar (Gred 4)
-Dokumen IUJK untuk Perusahaan Jasa Pelaksana Konstruksi (Kontraktor) terdiri :
-Sertifikat IUJK Golongan besar adalah Gred 7 & Gred 6
-Sertifikat IUJK Golongan menengah adalah Gred 5
-IUJK Golongan kecil adalah Gred 4, Gred 3 & Gred 2

Dengan Anda mempercayakan kepengurusan SIUJK kepada Kami, Kami tentunya bakal bertanggung jawab seluruhnya berasal dari sistem awal sampai selesai. Sehingga Anda cuma perlu menanti hasilnya tanpa perlu risau pembuatan SIUJK selanjutnya tidak berhasil.

Untuk biaya pengurusan SIUJK termasuk amat terjangkau, Anda tidak perlu risau biaya selanjutnya lebih berasal dari yang Anda miliki.