Cara Menggunakan Senjata Assault Rifle (AR) Agar Lebih Mematikan

Cara Menggunakan Senjata Assault Rifle (AR) Agar Lebih Mematikan – Assault rifle( AR) merupakan senjata sangat mematikan serta terkenal di PUBG Mobile. Senjata ini mempunyai fire rate yang kilat, damage yang besar, serta jangkauan yang lumayan jauh.

Sampai dikala ini, total senjata AR yang terdapat di PUBG Mobile menggapai 11. Buat kalian yang masih newbie, berikut ini terdapat 5 panduan memakai senjata AR supaya lebih mematikan.

1. Menembak sembari merunduk ataupun tiarap buat kurangi dampak recoil

Panduan awal merupakan menembak sembari merunduk ataupun tiarap. Ini dicoba buat kurangi dampak recoil ataupun entakan. Dengan berkurangnya dampak recoil, arah bidikan hendak jauh lebih normal, tembakan tidak hendak meleset.

Dapatkan info seru dan menarik hanya di Ngulikan.com

Metode ini harus diterapkan kala kalian lagi menembak sasaran yang jaraknya jauh. Kalian pula dapat menembak sasaran yang lari serta dikala memakai scopeƗ6.

2. Bidik badan bagian dasar kala menembak terget yang jaraknya jauh

Panduan kedua ialah membidik badan bagian dasar kala menembak sasaran yang jaraknya jauh. Metode ini dicoba supaya seluruh peluru masuk menimpa badan sasaran.

Semacam yang nampak pada foto di atas, dampak recoil pada senjata M416 membuat arah tembakan naik ke atas. Apabila kalian membidik badan bagian dasar, peluru hendak menimpa sasaran sehingga sasaran hendak terbunuh dengan kilat.

3. Ketuk ataupun tekan? Tentukan metode menembak pada suasana berikut

Senjata AR mempunyai 2 jenis tembakan, ialah ketuk serta tekan. Kala mengetuk, peluru yang keluar cuma satu. Kala memencet, peluru yang keluar hendak banyak. Kelebihan mengetuk merupakan tembakannya jauh lebih normal serta dapat dengan pas menimpa sasaran, namun sayangnya tidak mematikan.

Sebaliknya, buat tekan, peluru yang keluar hendak jauh lebih banyak serta mematikan, namun kekurangannya tembakannya tidak normal serta gampang meleset.

Metode menembak ketuk sangat sesuai digunakan kala lagi kucing- kucingan dengan lawan, di mana kalian telah silih mengenali posisi. Sebaliknya, buat tekan, metode menembak semacam ini lebih sesuai digunakan kala pertarungan jarak dekat serta kala menyergap lawan.

4. Miringkan HP ataupun geser jari pada tombol scope ke arah dasar kala menembak

Panduan yang keempat merupakan memiringkan HP ataupun menggeser jari pada tombol scope ke arah dasar kala lagi menembak. Buat apa? Semacam yang dikatakan tadinya, dampak recoil pada senjata AR membuat peluru yang ditembakkan berjalan ke atas. Dengan memiringkan HP ataupun geser jari pada tombol scope ke arah dasar, peluru yang ditembakan hendak fokus ke satu titik, apalagi tanpa terdapat dampak recoil.

Memiringkan HP ke arah dasar lebih direkomendasikan daripada menggeser jari pada tombol scope, namun sayangnya metode ini cuma dapat dicoba oleh HP yang mempunyai sensor gyroscope. Buat hasil yang lebih optimal, hendaknya kalian sering- sering berlatih.

5. Komponen sangat harus senjata AR, jangan barbar saat sebelum mendapatkannya

Senjata AR mempunyai lumayan banyak komponen, di antara lain merupakan moncong, scope, popor, magasin, serta pegangan. Seluruh komponen tersebut mempunyai khasiatnya tiap- tiap, jadi dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Komponen harus senjata AR yang wajib kalian pakai saat sebelum war merupakan scope serta popor.

Scope sangat menolong kala lagi membidik lawan, sebaliknya popor gunanya buat kurangi entakan ataupun dampak recoil. Jangan barbar saat sebelum memperoleh 2 komponen tersebut.

Seperti itu 5 panduan memakai senjata AR di PUBG Mobile yang dapat kalian simak. Senjata tipe AR sangat gampang ditemui kala lagi bermain. Jangan sia- siakan peluang itu buat memenangi pertandingan.